Вообще Муз итальянец, о чем бы я в жизни не догадалась, потому что у него английский без итальянского акцента. То есть, я подумала сначала, что он француз. Когда узнала, что как бы нет, то включила фантазию. Если раздвинуть как-то его эти кучери, смыть макияж и одеть в костюм, то да, итальянец, пожалуй.
Ещё одна фишка, поскольку он жил в Лондоне несколько лет, то у него проскакивают британский акцент и угрозы в мою сторону по поводу холодного чая*.
Я же ржу по поводу того, как он говорит Лондон. Это какой-то ЛАндАн, а не Лондон, зэ кэпитал оф Грэйт Британ, как у нормальных людей. А тут недавно переписывались, я ему предложила привезти домашнего бананавого хлеба, потому что Л. в командировке, а я все ковыряюсь и не могу справиться с приготовленным. Его много! А я ем мало. К тому же не знаю, можно ли мое творение называть банановым хлебом. Я его ела только один раз, и то в Японии, поэтому не считается, так как тут иностранная еда это не то же самое. Мы сегодня встречаемся на кофе, посмотрим, что скажет этот гурман** 🙂 

*Люди, которые имеют неосторожность пойти со мной в кафе, чаще всего едят остывшее и опавшее, потому что я много фотографирую. Сейчас это для стоков, то есть потенциальный заработок, поэтому мне вообще все равно, что там кто думает. Но я бесконечно благодарна за любовь, терпение и понимание тем, кто меня окружает.  Правда, вот Муз сказал, что после ЛАндАна не приемлет холодный чай, поэтому в чайный дом со мной не пойдет.

 ** Короче, он сожрал нормальный такой кусок хлеба этого бананового за 3 минуты, и говорил с набитым ртом, как ему вкусно и очень нравится. Я считаю, это успех!