Недавно решила прикупить себе хлопковых трусов.
Вера в японскую бельевую промышленность покинула меня примерно на второй месяц пребывания в Японии. Все же я решила дать еще один шанс депато (департмент стор, японский ингриш) и действительно, Ито Екадо приятно порадовал базовыми моделями, без распространившихся цветочков и вот этим вот японским флером “даже в 40 мне 12” с одной стороны, и даже крайней степени уродливости с другой (в моей биографии обязательно будет абзац “японские трусы, которые я видела в переодевалках”)
Еще там были одни розовые трусы, о которых я думаю до сих пор. Светло-розовые брифы, такие, знаете, слегка гармошкой. Они выглядели как самые удобные трусы в мире, безопасные и немного глупые, я чуть было их не купила. Остановило меня то, что даже если я спрячу их в самый дальний угол бельевого ящика, я буду знать – они там. Это как ну не знаю, ахилессова пята и кощеева смерть в яйце в одном флаконе. Вернее, в одних трусах. Очень труднообъяснимая здравомыслящему человеку уязвимость. Даже если бы жила одна, а вдруг залез бы грабитель, заглянул в ящик, а там между Агентом Провокатором и Дитой фон Тиз лежит это несуразное розовое облако трусов. Он ведь сразу меня разоблачил бы!
Короче, такие трусы, если девушке больше 11 носить стремно, но выглядят они потрясающе удобно, как растянутые флисовые треники. Те трусы, что купила я, тоже очень удобные и выглядят хорошо. А нелепое белье я не ношу. Не могу себе позволить, как и грязные волосы. И как флисовые растянутые треники.